chudaaa: (Default)
[personal profile] chudaaa

Давно собиралась - да всё руки никак.
Но сейчас, кажется, уже да.
Оставляю верхним постом.



Категория номер раз - очевидное-невероятное:

1. (ну кто бы сомневался) Canon EOS 20D
1а. Много стёкол, хороших и разных, на резьбу М42. Ну и на кэнон тоже, да.
2. Ноутбук. Всёравно какой, я в них не разбираюсь. Чтобы умел шустро работать с фотографиями, имел пишущий ДВД и всякие слоты для флэшек.
3. Насамомделе, я всё перепутала. Первым пунктом должен быть именно этот. Так что вы не смотрите, что тут цифра три, насамомделе это самое важное. Итак: работа престижная высокооплачиваемая - одна штука; счёт в банке на эн лимонов евров - чем больше тем лучше; машина, дача и квартира в собственность; муж - одна штука; дети - 10 (десять) штук. Всё это нужно - да, совершенно верно, - чтобы получить визу в америку. Я бы, в общем-то, предпочла без этих нюансов (разве что счёт в банке можно оставить). Если кто-то знает КАК - то этот пункт моего вишлиста именно для вас. =)
и, кажется, тему невероятных подарков можно закрыть=)

Категория номер два. И все последующие номера тоже, наверное, сюда же. Просто вещи, которые мне приятно было бы получить.

1. Подарок, сделанный своими руками. Самое ценное, пожалуй.
2. Музыка дождя. Это такая бамбуковая палка с чем-то мелким внутри. И оно шуршуршит. Похоже на дождь, ага. Они бывают во всяких облаках и путях-к-себе.
3. Набор для суши на двоих. Чтобыбыло красиво (красное, черное, оранжевое, коричневое).
4. Вот эти часы. Только и именно они. Я не ношу часы, вообще. Но это - это больше чем часы. Это просто ыыыыы%))
5. Нож. Нож - это лучший подарок для настоящего мужчины, - так написано на сайте изготовителя в разделе "О компании". Правда, я самая настоящая мужчина?=))
6. Кофе. Качественный кофе всякоразных сортов, только не ароматизированный. В зёрнах.
7. Чай. Зелёный, белый, жёлтый. Без ароматизаторов. Можно с женьшенем или хризантемой. Но никаких, пожалуйста, эфирных масел=)) В любых количествах. (а потом я умру от жадности=))
8. Что-нибудь старое, необычное, нафиг никому не нужное, в количестве. Как реквизит для фотосессий. Вот недавно поймала в отдам_даром пост про отдачу 30 советских телефонных аппаратов без диска, зелёных. Но их выкинули раньше, чем я успела доехать. До сих пор тайно надеюсь случайно встретить их на какой-нибудь свалке и воплотить в жизнь свои бредовые концепции=))
9. Лампы и лампочки - настольные и напольные, чтобы свет был или яркий, или мягкий, но не тусклый.
10. Свечи всех видов и форм. И подсвечники.
11. Большой прозрачный стеклянный заварочный чайник.
12. Стеклянные чайные чашки без шва. Все, что пока видела - со швом, склееные из двух половинок, что фу.
13. Текилааааа! Ликёры цвета медного купороса. Коньяк Хеннесси. Хорошее белое сухое вино.
14. Хорошие книги и фильмы. (если потребуется уточнение - в комменты=)
15. Платный ЖЖ
16. eightball
17. Офигительный книголев от Кэти Тренд. Если, конечно, его ещё не купили... к сожалению, купили. Но штукам от Кэти я всегда будурада. Правда, штуки, - дело индивидуальное, поэтому, если вы не уверены, что штука непременно моя, лучше мне её показать. Сейчас, например, я сижу и хочу вотэто.
18. Все книги Стивена Фрая в оригинале. Без перевода, то есть.
19. Нил Гейман. Всё по списку, желательно в оригинале, отсюда

Категория последняя.

В связи с пунктом номер один предыдущей категории - подарки, которые я умею делать


Пост будет пердически апдейтиться и уточняться.






И да, заодно, пускай этот пост поработает оффтоповым почтовым ящиком, раз уж он нарисовался=)

2009-10-20 18:25 (UTC)
- Posted by [identity profile] chudaaa.livejournal.com
трайбл - это очень круто!
а у нас есть в мск место где качественно преподают трайбл? расскажи?)
(качественно для меня - это преподаватель уровнем не ниже рэйчел брайс)))

выставки хэндмейдовые. сижу делаю кучувсего в надежде это продать)
про чистый лист в сообществе [livejournal.com profile] cleanleaf.
шоу-рум - это магазин. будет работать постоянно, и, надеемся, развиваться дальше вширь и вглубь. я там буду иногда сидеть в качестве продавца. так что можно будет приходить ко мне туда пить чай и общаться))

2009-10-21 14:02 (UTC)
- Posted by [identity profile] driada-driada.livejournal.com
Про трайбл. Ирина Островерхова. В ю-тубе есть ее видео, но они ничего не передают к сожалению. Ну, то есть, на видео это все круто выглядит, но когда ты смотришь на это в реальности, ощущения совсем другие. Просто забываешь о том, что перед тобой человек. И о том, где ты есть и что ты из себя представляешь - тоже. В занятиях очень много шаманства, очень большой упор делается на внутреннее содержание и на энергетику.
Преподает она на Красных воротах и на Бауманской. Бывает интенсив - курс 9 занятий, очень глубокий, с полным погружением. Бывают занятия 1-2 раза в неделю, типа общая группа.
Общая группа бывает в среду и в пятницу на Красных воротах (в 9 часов вечера). Стоит рублей 500 за занятие кажется. Если найдешь время сходить попробовать - свисти, сходим вместе. Я сейчас хожу на интенсив и просто живу этим безумием. Иногда мне кажется, что мой позвоночник решил жить собственной жизнью и пытается покинуть мое тело любым возможным способом...
Про магазинчик. Очень круто, что так бывает! А можно ли будет туда приносить всякое тварчество вроде масок, украшений, батика и тому подобного? Потому как у нас прихрамывает рынок сбыта и из-за этого прихрамывает полет фантазии.
Я бы кстати тоже могла приходить туда попродавать всякое, можно просто за спасибо. Хорошее дело должно расти.
Да! А вам шариков не надуть ли на открытие? Эдакое буууу из цветов и бабочек? Или еще какое-нибудь бууу? Можно за простотак, или за будущее сотрудничество))) Мы-то могем.
А про твои выставки можно в твоем жж, да? Я чего-то отстаю от жизни периодически....

2009-10-21 23:41 (UTC)
- Posted by [identity profile] chudaaa.livejournal.com
про трайбл я подумаю, как доберусь до ютуба, но, в общем, финансы пока совсем неага.

про магазинчик и всякое творчество - в принципе, можно, но у нас очень строгий отбор, заведует всем этим делом настя, так что решать в конечном итоге ей - что вписывается в концепцию а что нет) кинь мне фотографий каких-нибудь того что вы делаете, я ей покажу)
а прошариков это очень хорошая идея, но настя думает делать второе открытие гдето через месяц, когда подвезут все мастера свои товары, кто ещё не успел, и шоурум окончательно приобретёт свой вид, вот тогда можно будет вас с шариками за кофе с плюшками, как тебе такая мысль?) и как раз если придёшь в пятницу увидишь что там небольшой, в сущности, шоурум, особо размахнуться с шариками негде, но немножко, думаю, можно будет впихнуть))

а моих выставок вот чтобы совсем моих - нету. то есть есть выставки, в которых мы зернодеревом участвуем, а совсем моих нет...но это пока, я думаю))

2009-10-21 15:12 (UTC)
- Posted by [identity profile] driada-driada.livejournal.com
О да, такой вопрос. Давно ли тебе случалось делать печать рисунков/надписей на кружках/футболках? Может, у тебя есть знакомые, которые этим занимаются?

2009-10-21 23:42 (UTC)
- Posted by [identity profile] chudaaa.livejournal.com
я печатала наши трусы с глазом на жопе в www.elfprint.ru
самое дешёвое что нашла)

March 2014

M T W T F S S
     12
3456789
10 111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags